Potete arrostire le zucchine su una piastra di ghisa (bistecchiera) o sotto il grill del forno. Personalmente, preferisco usare una bistecchiera perché permette di controllarle più facilmente. Le zucchine grigliate sono ottime condite con aglio, prezzemolo e olio. Potete, secondo il vostro gusto, eliminare l’aglio, aggiungere un pizzico di peperoncino o condirle con olio, sale e foglie di menta fresca.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 g di zucchine
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
COME PREPARARE LE ZUCCHINE GRIGLIATE
- Lavate le zucchine e asciugatele.
- Quando le zucchine saranno grigliate, capovolgetele, una alla volta e fate grigliare l’altro lato. Continuate, fino a quando avrete grigliato tutte le zucchine.
- Condite le zucchine.
Lascia una risposta