Vellutata di carote e ceci
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- 600 g di carote
- 1 porro
- 1 patata
- 1 cipolla piccola
- 120 g di ceci lessati (vanno benissimo quelli in scatola)
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di paprika
- Panna o yogurt di capra
COME FARE LA VELLUTATA DI CAROTE E CECI
- Sbucciate le carote, spuntatele e tagliatele a pezzettoni. Sbucciate la patata, pulite il porro, lavateli e tagliateli a pezzettoni. Pulite la cipolla e tagliatela a pezzetti.
- Trasferite tutte le verdure in una pentola e ricopretele d’acqua. Aggiungete un pò di sale, coprite e portate a ebollizione.
- Lasciate cuocere per circa 30 minuti e aggiungete i ceci scolati. Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Frullate il composto in modo da ottenere un passato di verdure cremoso. Aggiungete la paprika, il curcuma e aggiustate di sale.
- Servite la vellutata calda aggiungendo 1/2 cucchiaio di panna o di yogurt greco in ogni piatto.
Lascia una risposta