Una torta di caramelle

Una torta completamente ricoperta di caramelle! Una torta piena di colori, molto attraente per i bambini, divertente, e perfetta come torta di compleanno. Questa torta è facile da fare e da adattare al vostro gusto ed a quello del vostro bambino.

La base è un semplice quatre quart che potete sostituire con una torta allo yogurt, un pan di spagna, una torta al cioccolato… da farcire con crema pasticciera, panna montata e fragole, crema al cioccolato oppure lasciare al naturale, ricoperta con una ganache al cioccolato e da tantissime caramelle.

INGREDIENTI:
La torta: pan di spagna, quatre-quarts, torta allo yogurt, torta al cioccolato

Per la ganache al cioccolato:

  • 250 ml di panna liquida
  • 200 g di cioccolato fondente o al latte tagliato a pezzeti
  • 2 cucchiai da minestra di zucchero semolato

COME FARE

Preparare la torta base seguendo una delle nostre ricette (cliccare sul tipo di torta):

 

 

 

 

Preparare la ganache al cioccolato:

  • In una pentola, fare riscaldare la panna con lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco subito prima dell’ebollizione.
  • In una ciotola, amalgamare il cioccolato alla panna fino a quando i pezzi di cioccolato non saranno completamente sciolti.
  • Stendere la ganache al cioccolato sulla torta.

 

 

 


 

  • Decorare la torta con tantissime caramelle, seguendo la vostra fantasia.