La base è un semplice quatre quart che potete sostituire con una torta allo yogurt, un pan di spagna, una torta al cioccolato… da farcire con crema pasticciera, panna montata e fragole, crema al cioccolato oppure lasciare al naturale, ricoperta con una ganache al cioccolato e da tantissime caramelle.
INGREDIENTI:
La torta: pan di spagna, quatre-quarts, torta allo yogurt, torta al cioccolato
Per la ganache al cioccolato:
- 250 ml di panna liquida
- 200 g di cioccolato fondente o al latte tagliato a pezzeti
- 2 cucchiai da minestra di zucchero semolato
COME FARE
Preparare la torta base seguendo una delle nostre ricette (cliccare sul tipo di torta):
Preparare la ganache al cioccolato:
- In una pentola, fare riscaldare la panna con lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco subito prima dell’ebollizione.
- In una ciotola, amalgamare il cioccolato alla panna fino a quando i pezzi di cioccolato non saranno completamente sciolti.
- Stendere la ganache al cioccolato sulla torta.
- Decorare la torta con tantissime caramelle, seguendo la vostra fantasia.
Lascia una risposta