Torta spinaci e salmone
Cosa ne pensi?
Love1
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- 1 pasta brisée (vedi la nostra ricetta)
- 1 kg di spinaci
- 4 fileti di salmone
- 1/2 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
- 2 uova
- 200 ml di panna
- Sale
- Pepe
- Noce moscata grattugiata (1 pizzico)
COME FARE LA TORTA SPINACI E SALMONE
- Preparate una pasta brisée (vedi la nostra ricetta). Stendetela in una teglia da forno imburrata o foderata con carta da forno.
- Accendete il forno a 180°C.
- Lavate gli spinaci, asciugateli velocemente e cuoceteli facendoli saltare velocemente in una padella antiaderente con un filo d’olio. Sminuzzateli.
- Fate cuocere i filetti di salmone in una padella antiaderente con un filo d’olio. Quando sarà ben cotto, sminuzzatelo.
- Sbattete le uova.
- Aggiungete uova, panna, sale, pepe e un pizzico di noce moscata a spinaci e salmone. Amalgamate tutti gli ingredienti.
- Servite caldo o tiepido.
Lascia una risposta