Ingredienti per 6 persone:
- 900 g di spezzatino di vitello
- 500/600 g di carote
- 3 cipolle medie
- 4 o 5 cucchiai di farina
- alloro, prezzemolo
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
- sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: 20 mn.
Tempo di cottura: circa 60 mn.
COME FARE
- Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle. Tagliare la cipolla a fettine. Tenere da parte.
- Infarinare abbondantemente i pezzi di carne.
- In una pentola, fare riscaldare 2 cucchiai d’olio e fare rosolare i pezzi di carne infarinati. Quando saranno dorati, toglierli dalla pentola e metterli da parte.
- Mettere cipolla e carote nella pentola e farle rosolare.
- Aggiungere la carne, il brodo, l’alloro ed il prezzemolo. Salate e pepate.
- Lasciare cuocere a fuoco basso, per circa un’ora. Se necessario, aggiungere un po’ di brodo in modo che non si asciughi.
- Servire caldo con riso bianco, un’insalata verde o patate.
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