Per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, il pangrattato dovrà essere sostituito con il pangrattato di riso.
Polpettone delicato
Cosa ne pensi?
Love3
Triste0
Felice4
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto3
Occhiolino3
INGREDIENTI
- 500 g di carna macinata di vitello
- 1 manciata di prezzemolo trittato
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Pan grattato o farina di riso (per chi soffre di intoleranza o allergia al glutine)
- 1 cipolla, 1 carota e 1/2 costa di sedano tagliati a dadini
- 1 tazza di brodo caldo per la cottura
COME FARE IL POLPETTONE DELICATO
- In una ciotola, riunite la carne macinata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo trittato, le uova intere, sale e pepe.
- Modellate il composto come un grosso cilindro (o dividetelo in due e modellate due cilindri più piccoli).
- Versate 2 cucchiai d’olio in una casseruola. Fate soffriggere cipolla, carota e sedano tagliati a dadini.
- Aggiungete 1/2 tazza di brodo caldo, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate proseguire la cottura per circa un’ora.
Lascia una risposta