Petti di pollo ai due limoni

Una ricetta veloce, senza grassi e facile da fare.

 

 

 

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 3 Petti di pollo
  • 1 limone giallo
  • 1 limone verde
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale qb

Come fare:

 

 

 

 

  • Mettere i petti di pollo a rosolare in una padella antiaderente calda (non c’e bisogno di grasso).
  • Fare rosolare da entrambe le parti per alcuni minuti (il sughino acquisterà colore).
  • Aggiungere il vino bianco e cuocere (mezzo coperto) per 15 minuti. Correggere di sale.

 

 

 

 

  • Spremere ½ limone giallo e ½ limone verde.
  • Alcuni minuti prima della fine della cottura, aggiungere la spremuta.
  • Servire mezzo petto di pollo (servire con il sugo) eventualmente con un misto di cereali (farro, orzo, riso…) o con un pò di insalata mista. Grattugiare la scorza dei limoni e cospargerne le fette di pollo. Decorare il piatto con una fettina di ogni limone.