Omelette al prosciutto e formaggio

Una ricetta semplice e veloce, molto apprezzata dai bambini: omelette con prosciutto e formaggio. Uova, qualche fetta di prosciutto cotto, formaggio che si scioglie ed il gioco è fatto!

Vedi anche>>> Ricetta de la frittata

 
 

Ingredienti della omelette per 4 persone:

  • 8 uova
  • 2/3 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di formaggio filante (fontina, provola, mozzarella…)
  • Sale e pepe q.b.
  • Burro o olio extravergine d’oliva

Come fare la Omelette al prosciutto e formaggio:

 

    1. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete sale e pepe ed amalgamate.

 

 

 

    1. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro o l’olio ed aggiungete il composto.

 

 

 

 

  1. Quando le uova iniziano a rapprendersi, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti, le fette di prosciutto, lasciare cuocere qualche istante, spegnere il fuoco e chiudere l’omelette. Servire immediatamente.