E per i nostri piccoli chef, una versione “ad hoc”, da stampare e da aggiungere al loro ricettario.
Clicca qui per conoscere il programma
della scuola di cucina per bambini Il Melograno Kids:
Ingredienti per 30 meringhe:
- 4 albumi
- 220 g di zucchero a velo
- Succo di limone
- Confetti argentati
- Teglia da forno imburrata e infarinata
[download file=”http://www.cosepercrescere.it/wp-content/uploads/2013/10/fantameringhe.pdf” title=”Ricetta per piccoli masterchef”]
COME FARE LE FANTAMERINGHE
- Mettete gli albumi a temperatura ambiente in una ciotola con qualche goccia di succo di limone e montateli con le fruste elettriche. Continuando a montare unite poco a poco lo zucchero a velo.
- Trasferite il composto in un sac à poche con il bocchettone liscio rotondo da 2 cm di diametro e, sulla teglia formate 30 meringhe a forma di fantasmino.
- Cuocete le meringhe nel forno già caldo a 120° per 25 minuti, poi spegnetelo e lasciatele riposare nel forno spento per almeno 30 minuti o fino a quando saranno ben asciutte.
Lascia una risposta