Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta corta
- 400 g di salmone cotto (in alternativa, 1 confezione di salmone affumicato)
- 20 pomodorini tipo pachino
- 1 mozzarella
- 1 manciata di basilico tritato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
COME PREPARARE L’INSALATA DI PASTA E SALMONE
- Fare cuocere la pasta corta in abbondante acqua salata. Scolarla quando sarà al dente, passarla sotto un getto di acqua corrente e lasciarla riposare in una grande ciotola, condendola con un po’ d’olio.
- Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi. Tagliare la mozzarella a cubetti. Dividere il salmone in pezzetti.
- Aggiungere pomodorini, mozzarella e salmone alla pasta. Condire con un filo d’olio e una manciata di basilico tritato.
- Mescolare bene. La pasta è pronta!
Lascia una risposta