Insalata di cavolfiore e rucola
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INGREDIENTI
- 500 g di cavolfiore (scegliete le rosette, la parte più tenera)
- insalata rucola o valeriana
- 1 manciata di mandorle pelate
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
COME FARE L'INSALARA CAVOLFIORE E RUCOLA
- Pulite e tagliate le rosette di cavolfiore a pezzettoni. Disponetele in un cestello per la cottura a vapore e cuocetele su un fondo di acqua salata per circa 7 minuti.
- Scolate il cavolfiore e trasferitelo in una ciotola. In una ciotolina, mescolate 2 cucchiai d’aceto di mele con 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine. Irroratene il cavolfiore.
- Mescolate delicatamente e coprite la ciotola con della pellicola alimentare. Lasciate riposare per circa 2 ore.
- Sgocciolate il cavolfiore, disponetelo al centro dell’insalata e aggiungete le mandorle. Buon appetito!
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