Ingredienti per 4 persone:
- 750 gr. di zucchine
- 1 pomodoro tagliato a pezzetti
- 1 cipolla tagliata a pezzetti
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Scorza grattugiata di 1/2 limone
- Pan grattato q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- Un pezzetto di burro
COME FARE IL GRATIN DI ZUCCHINE
- Accendere il forno a 180°C.
- Fare soffriggere la cipolla in una padella antiaderente. Aggiungere le zucchine e cuocerle a fuoco medio, avendo cura di aggiungere, eventualmente un po’ d’acqua se si dovessero asciugare troppo. Spegnere il fuoco.
- Aggiungere la scorza di limone grattugiata e il parmigiano grattugiato. Mescolare. Salare e pepare q.b.
- Lasciare cuocere il gratin di zucchine per circa 35/40 minuti, fino a quando non avrà un bel colore dorato.
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