Crostata al cioccolato
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- 300 gr di biscotti secchi o biscotti tipo digestive o al mais
- 100gr di burro
- 150 gr di cioccolato al latte
- 150 gr di cioccolato fondente
- 250 ml di panna liquida
COME FARE LA CROSTATA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA
- Sciogliere il burro a bagno maria, aggiungerlo ai biscotti sbriciolati e amalgamare fino a quando il composto sarà omogeneo.
- Prendere una teglia (meglio se con fondo amovibile) e foderarla con carta da forno. Versare il composto nella teglia, livellando la base e formando i bordi. Mettere la teglia nel freezer.
- Mettere la panna in un pentolino e accendere il fuoco. Quando la panna inizia a bollire, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando non si sarà perfettamente sciolto e amalgamato. Spegnere il fuoco.
- Togliere la teglia dal freezer. Versare la crema al cioccolato nella teglia. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.go
Lascia una risposta