Crepes con farina di castagne
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- 250 g di farina di castagne
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 4 piccoli mestoli di birra (senza glutine o senza frumento per le allergie al frumento)
- 1 noce di burro
COME FARE LE CREPES CON FARINA DI CASTAGNE
- Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente e fatela scaldare. Quando la padella sarà molto calda, fate sciogliere una piccola noce di burro.
- Cospargete la padella di burro fuso e toglietene l’eccedente con un pezzo di scottex (attenzione a non bruciarvi…). Mettetelo da parte: servirà ad ungere la padella per la crepe successiva.
- Versare l’equivalente di un mestolo di composto per le crepes nella padella. Fate ruotare la padella velocemente, in modo da ricoprirla completamente.
- Farcitela con dello zucchero, cioccolato da spalmare, cioccolato caldo, marmellata o quello che preferite…
Per sapere come preparare crèpes assolutamente perfette, clicca qui e vedi la nostra ricetta base.
Lascia una risposta