COSA SERVE
- 2 ciotole
- 1 frusta elettrica
- 1 cucchiaio di legno
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 250 di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di marsala o rum (facoltativo)
COME FARE LA CREMA AL MASCARPONE
- Separare gli albumi dai tuorli. Mettere i tuorli in una ciotola e conservare gli albumi a parte.
- Aggiungere lo zucchero agli albumi e sbattere, utilizzando una frusta, fino ad ottenere un composto leggero, omogeneo e di colore chiaro.
- Aggiungere il marsala o il rum (facoltativo).
- Aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad amalgamarlo perfettamente al composto.
- Montare gli albumi a neve, aggiungendo un pizzico di sale agli albumi, prima di montarli.
- Aggiungere gli albumi montati a neve al composto, amalgamandoli delicatamente, mescolando sempre dal basso verso l’alto. Il composto deve rimanere leggero.
- La crema è pronta!
Lascia una risposta