Coniglio alla senape
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INGREDIENTI
- 1,5 kg di coniglio tagliato a pezzi
- 4 cucchiai di senape
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 scalogni
- 2 cucchiai di panna da cucina (uso quella leggera)
- 3 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
Tempo di preparazione: 10 mn
Cottura: 45 mn
COME FARE IL CONIGLIO ALLA SENAPE
- Fate scaldare 3 cucchiai d’olio in un tegame capiente e fate rosolare il coniglio su tutte le parti.
- Fate bollire, aggiungete un bicchiere d’acqua calda, abbassare la fiamma e coprite con un coperchio.
- Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40 mn, aggiungendo un po’ d’acqua, solo se necessario.
- Quando il coniglio sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale e pepe e mescolate il sughetto.
- Sistemate il coniglio in un piatto di portata e ricopritelo di sughetto. Servite caldo.
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