La cheesecake è un tipico dolce anglosassone, a base di formaggio fresco e facilissimo da preparare. Basta rompere dei biscotti, mescolarli con del burro fuso, stenderli nella teglia, mescolare il formaggio fresco con dello zucchero, ricoprire i biscotti con un bello strato di questo composto, riporre la cheesecake in frigorifero per un paio d’ore e il gioco è fatto!
Un dolce ideale da fare con i bambini, raccontato passo dopo passo dalle nostre mini pasticcere!
Cheesecake
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice1
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto1
Occhiolino1
INGREDIENTI
Per una teglia piccola:
- 1 pacchetto di biscotti secchi
- 100 gr di burro sciolto
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiaini di zucchero
- Dolcini e caramelline a piacere per decorare
RICETTA DELLA CHEESECAKE PER I BAMBINI
- Prendi i biscotti e rompili “a cazzotti”, trasformandoli in tanti pezzetti piccolissimi. Versali in una ciotola.
- Aggiungi il burro fuso mano a mano e mescola, fino a quando il composto ti sembrerà sufficentemente morbido.
- Versa il formaggio fresco zuccherato nella teglia, sopra i biscotti e spalmalo dolcemente per livellarlo.
- Riponila in frigorifero per un paio d’ore, apri la teglia e… buon appetito!
Siete tenerissime<3<3continuate a postare altri video
Ma che brave queste bimbe!!!