I brownies si conservano per qualche giorno in una scatola di latta e sono ottimi (e molto golosi…) se serviti con una crema alla vaniglia o una pallina di gelato alla crema.
Brownies
Cosa ne pensi?
Love1
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 175 g di burro
- 2 uova fredde
- 200 g di zucchero
- 1 100 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1pizzico di sale
- Qualche noce sgusciata (facoltativo)
COME FARE I BROWNIES
- Accendete il forno a 180°C.
- Sciogliete il burro a bagnomaria. Quando il burro sarà sciolto, aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciatelo sciogliere e mescolate.
- Foderate una teglia da forno rettangolare con della carta da forno. Versate l’impasto nella teglia e infornate.
- Dopo circa 20/25 minuti, controllate la cottura infilando un bastoncino di legno al centro del dolce. Se esce asciutto e pulito, il dolce è pronto. Se no, aspettate qualche minuto e riprovate fino al giusto punto di cottura. Sfornate e lasciate raffreddare.
Lascia una risposta