Le arance di Natale erano preparate durante il periodo dell’Avvento, essiccate sul camino o in cucina. Arance e spezie erano cibi preziosi perché rari.
Arance di Natale profumate
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
A COSA MI SERVE
- Conoscere e imparare antiche tradizioni
- Preparare un addobbo natalizio con poco
- Esercitare la manualità
COSA MI SERVE
- Arance
- Puntina da disegno
- Chiodo di garofano
- 1 coltellino
COME FARE LE ARANCE DI NATALE PROFUMATE
Aiutate il bambino a:
- Bucare un’arancia con la puntina da disegno, disegnando forme geometriche sulla buccia dell’arancia.
- Accendere il forno a 90/100°C, mettere le arance in una teglia da forno (che avrete foderato con della carta da forno) e infornare la teglia fino a quando le arance non saranno essiccate. Perché le arance non siano troppo secche e dure, lasciate la porta del forno socchiusa durante la “cottura”.
Lascia una risposta