L’unico accorgimento è non andare oltre il tempo di cottura in modo che le uova risultino soffici e cremose. Le uova, si sa, sono sempre un salva cena perché pronte in pochi minuti e gradite da tutta la famiglia.
Come molte ricette con le uova, anche le uova strapazzate si prestano a numerose varianti. Prova il nostro tris di uova strapazzate!
Cosa si può mangiare con le uova strapazzate?
Come non far attaccare le uova alla padella?
Ricetta uova strapazzate
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- Burro
- Un cucchiaio di latte
- Sale
- Pepe
Come preparare le uova strapazzate
- Mescolare di continuo con un cucchiaio di legno, portando verso il centro le parti che si attaccano sui bordi. Appena il composto inizia a rapprendersi, diventando denso e cremoso, spegnere il fuoco e mescolare. aggiungendo qualche pezzetto di burro.
Foto creata da freepik – it.freepik.com
Lascia una risposta