Petto di pollo farcito

Un petto di pollo farcito al formaggio, facile da cucinare, per la gioia dei bambini.

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 3 petti di pollo
  • Formaggio a fette tipo emmental
  • 1 bicchiere di vino bianco

Come fare:

  • Aprire ogni petto di pollo in due in modo da formare una tasca.

 

 



  • Riempire ogni tasca con il formaggio (anche vari tipi).


 

 


  • Adagiare delicatamente i petti di pollo in una padella antiaderente calda (meglio un wok così il formaggio non esce).
  • Fare rosolare i petti di pollo e lasciare prendere colore (il sughino acquisterĂ  colore) da entrambe le parti.

 

 

 


  • Aggiungere un bicchiere di vino bianco.
  • Fare cuocere lentamente per circa 15 minuti.
  • Servire mezzo petto di pollo a persona con un contorno di cereali (riso, farro, orzo…) od insalata. Irrorare con il sugo.

 

 


I petti di pollo che avanzano possono essere utilizzati per fare un’ insalata mista di pollo (potete prepararne di piĂą per avere giĂ  un piatto quasi pronto).

Provate a sostituire il formaggio con del patè di olive! Vi garantisco che è ottimo!