Torta salata pollo e funghi
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INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 350 g di petto di pollo
- 250 g di funghi champignon
- 500 ml di salsa béchamel
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 4 o 5 foglie di basilico
- Sale e pepe q.b.
COME FARE LA TORTA SALATA POLLO E FUNGHI
- Preparate la salsa béchamel. Accendete il forno a 220°C. Tagliate il pollo in pezzi. Tagliate i funghi a lamelle. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare fino a quando l’acqua non sarà evaporata. Togliere i funghi dalla padella e tenerli da parte.
- Rimettete la padella sul fuoco e fate rosolare i pezzi di pollo a fuoco vivo. Dopo circa 6 mn, abbassate la fiamma e aggiungete i funghi. Aggiungete la béchamel, le foglie di basilico sminuzzate, salate, pepate e spegnete il fuoco e lasciate riposare.
- Foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Stendete una pasta sfoglia.
- Ricoprite con la seconda pasta sfoglia, incollando bene i bordi (inumidendoli) e ripiegandoli all’interno in modo da chiuderli bene. Con la punta di un coltello, fate un buco al centro della torta.
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