Una torta di verdure senza fondo di pasta e quindi perfetta per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine ma anche per chi vuole limitare le calorie. Una torta salata semplicissima e veloce da preparare e che richiede pochi ingredienti. E molto saporita, i miei figli l’hanno divorata!
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. In una padella (o un tegame) antiaderente, fate soffriggere la cipolla (tagliata sottile), aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere.
Accendete il forno a 180°C.
In una ciotola, amalgamate il latte, la panna, le 3 uova, 2 cucchiai di amido di mais, sale e pepe q.b. e il parmigiano grattugiato.
Imburrate una teglia da forno.
Versate le zucchine nella teglia imburrata.
Aggiungete il composto e infornate.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Infilate la punta di un coltello nella torta salata. Se lo tirate fuori asciutto, la torta è pronta! Servitela calda con un’insalata fresca.
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