Topolino fragoloso
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
- Pasta frolla (vedi la nostra ricetta)
- Crema pasticcera (vedi la nostra ricetta)
- Fragole
- Briciole di cioccolato
- 1 fetta di pera
- Carta da forno
COME FARE I TOPOLINI FRAGOLOSI
- Preparate una pasta frolla. Cliccate qui per vedere la nostra ricetta.
- Preparate la crema pasticcera. Cliccate qui per vedere la nostra ricetta.
- Accendete il forno a 180°C.
- Ritagliate dei triangoli di pasta frolla. Ho usato degli stampini a forma di cuore che ho poi modificato a triangolo.
- Lasciateli raffreddare.
- Tagliare qualche mezza fragola a fette e ricoprirne i triangoli di pasta frolla. Una fragola tagliata a metà, sarà il muso del topolino.
- Con la punta di un cucchiaino da caffè, fate due palline di crema pasticcera per gli occhi e una pallina per il nasino.
- Finite gli occhi con due pezzettini di cioccolato. Fatto!
Lascia una risposta