Torta salata di spinaci
Cosa ne pensi?
Love0
Triste0
Felice0
Annoiato0
Arrabbiato0
Morto0
Occhiolino0
INGREDIENTI
Per 6 persone:
- 1 pasta brisée (vedi la nostra ricetta), anche già pronta
- 500 g di spinaci
- 4 caprini
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di noce moscata.
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
Come fare la torta salata di spinaci
- Fate saltare gli spinaci in una padella, con un cucchiaio d’olio d’oliva, per qualche minuto. Salate e pepate q.b.
- Quando saranno cotti, tritateli grossolanamente e lasciateli raffreddare.
- Accendete il forno a 180°C.
- Mettete gli spinaci in una ciotola. Aggiungete i caprini, il parmigiano reggiano grattugiato, le uova, sale e pepe ed un pizzico di noce moscata. Amalgamate il composto.
- Imburrate ed infarinate una tortiera (o ricopritela di carta da forno) e foderatela con la pasta brisée. Buccherelate il fondo con una forchetta.
Lascia una risposta