Biscotto ragno di Halloween

Ricetta facile da preparare per Halloween. Biscotti trasformati in ragni spaventosi da divorare durante i giorni di Halloween. Ragni dolci e gustosi che i bambini si divertiranno un mondo a preparare.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • Biscotti tipo pan di spagna ricoperto di cioccolato
  • Biscotti tipo a bastoncino
  • Cioccolato fondente
  • Caramelle colorate
  • Carta alimentare d’alluminio

 

 

Aiutate il vostro bambino a:

  • Sciogliere il cioccolato fondente nel forno a microonde.
  • Spezzare i biscotti a bastoncino in più parti di diverse misure.
  • Pucciare una delle estremità di ogni bastoncino nel cioccolato fuso.

 

 

  • Infilare 8 zampette nel corpo del ragno.

 

 

  • Mettere i biscotti nel congelatore e lasciare raffreddare 5 mn.
  • Incollare, con del cioccolato fuso, 2 caramelle colorate sulla parte superiore del ragno per fare gli occhi.

Non resta che mangiare i ragni!