Ghiacciolini mostruosi di Halloween

Un’idea semplice per Halloween: come realizzare dei cubetti di ghiaccio a forma d’occhio di mostro da mettere nei bicchieri degli invitati alla vostra festa di Halloween. Una ricetta semplice ma di grande effetto!


Ingredienti:

  • 1 scatola di plastica di uova
  • Sciroppo di frutta rossa (granatina, lampone, fragola…)
  • Acqua
  • Mirtilli (anche congelati)
  • Tagliare la scatola di uova a metà e lavarla.

 

 

 

  • Mettere un mirtillo in fondo ad ogni formina.

 


  • Aggiungere un po’ di sciroppo (fino a metà mirtillo) in ogni formina.

 

 

 

  • Mettere la scatola nel congelatore per un’ora.
  • Togliere la scatola, aggiungere acqua in ogni formina e rimettere la scatola nel congelatore per un’altra ora.
  • Accertarsi che i cubetti di ghiaccio siano completamente gelati.
    A questo punto si possono presentare in un piatto sul nostro buffet di Halloween oppure aggiungere al nostro cocktail della strega!