Per una presentazione originale e ideale per la sera di Halloween, potete presentare la vellutata di zucca all’interno della zucca, seguendo le nostre istruzioni e la nostra ricetta. E se volete coinvolgere i bambini nella sua preparazione, stampate la nostra ricetta a misura di piccolo masterchef.
Vedi anche>>>
Zuppa di zucca nella zucca
Ingredienti per 6 persone
- 1,5 kg di zucca
- 1/2 porro
- 1 zucchina
- sale quanto basta
- parmigiano grattugiato
- panna liquida (io uso panna leggera 3%)
COME PREPARARE LA VELLUTATA DI ZUCCA
- Tagliare il porro a pezzettoni.
- Mettere le verdure in una pentola con 400 ml d’acqua.
- Salare.
- Coprire la pentola con un coperchio.
- Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 40 mn.
- Assaggiare e, se necessario, aggiustare di sale (la zucca è molto dolce).
- Servire in piatti fondi e lasciare che ogni persona personalizzi il proprio piatto con la panna ed il formaggio grattugiato che avrete messo in tavola.
Lascia una risposta