In questa ricetta, i peperoni arrostiti sono conditi con olio, aglio, prezzemolo, olive ed un pizzico di peperoncino. Per un sapore più deciso, provate ad aggiungere qualche filetto di acciuga.
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 peperoni
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- Olio d’oliva extra vergine
- Sale q.b.
- 1 pizzico de peperoncino (facoltativo)
- 1 manciata di olive nere denocciolate
COME PREPARARE I PEPERONI ARROSTO
- Fate arrostire tutti i lati dei peperoni, sulla piastra molto calda, sulla brace o nel forno, girandoli quando vedete che il lato è ben abbrustolito.
- Quando i peperoni saranno completamente abbrustoliti, metteteli in una ciotola che chiuderete perfettamente con della pellicola trasparente. Lasciateli raffreddare. In questo modo, la pelle dei peperoni si staccherà molto più facilmente.
- Preparate un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete del sale q.b., un pizzico di peperoncino (facoltativo) e l’olio d’oliva. Emulsionate.
- Tagliate le olive ed aggiungetele ai peperoni.
- Aggiungete il condimento e mescolate.
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