I bambini possono facilmente preparare il crumble di mele da soli, Ovviamente con la nostra supervisione. Abbiamo preparato per loro, come per altre nostre ricette, una scheda/ricetta da stampare, adatta ai nostri piccoli grandi chef!
INGREDIENTI (per 6 persone)
- 5 o 6 mele
- 200 g di farina
- 125 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 125 di zucchero (meglio se di canna)
COME FARE IL CRUMBLE DI MELE
- Per fare il crumble con i vostri bambini, cliccate sulla nostra scheda/ricetta, stampatela e aiutate il piccolo cuoco ad eseguirla.
- Accendere il forno a 180°C (termostato 6).
- In una ciotola, preparare l’impasto (il crumble) amalgamando la farina, lo zucchero ed il burro (che avrete lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) tagliato a pezzetti. Amalgamare l’impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un insieme omogeneo e sabbioso, composto da tante briciole.
- Il crumble di mele è ottimo servito caldo, con una pallina di gelato alla crema o una crema alla vaniglia.
- Varianti: potete aggiungere un pizzico di cannella al crumble o cocco grattugiato o scorza di limone grattugiata.
Lascia una risposta