Ingredienti per 4 persone:
- 4 coppette o più bicchierini
- 4 fettine di salmone affumicato
- 1 avocado maturo
- 2 yogurt greci
- qualche foglia d’insalata
- 1 limone spremuto
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva e.v.
- Erba cipollina
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tempo di preparazione: 15 mn.
COME FARE:
- Sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti. Mettete i pezzetti di avocado in una ciotola con la metà del succo di limone. Mescolate in modo che non si ossidi e diventi nero.
- Amalgamare gli yogurt con il restante succo di limone, un po’ di erba cipollina tagliata a pezzetti, l’olio d’oliva e.v., sale e pepe q.b.
- Mettete dell’avocado sul fondo di ogni coppetta o bicchierino. Ricoprire con salsa allo yogurt.
- Tagliate qualche foglia d’insalata a lamelle e cospargetene il composto.
- Finire la composizione con una fettina di salmone affumicato tagliata in 3 pezzi, sistemata in modo armonico.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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