Rosa del deserto al cioccolato

Un dolcetto facilissimo e velocissimo da realizzare, che piace a tutta la famiglia! La ricetta è semplicissima e può essere realizzata da un bambino (con l’aiuto di un adulto).
Bastano corn-flakes e cioccolato per preparare queste deliziose roselline, simili alle rose di sabbia. Potete utilizzare tipi di cioccolato diversi, fondente, al latte e bianco e creare tante rose del deserto di colori e sapori diversi. Ideali per un buffet di festa, si possono conservare per qualche giorno.

 

 

Ingredienti:

  • Corn flakes
  • Cioccolato

Come si fa:

  • Fare sciogliere il cioccolato in un pentolino (o nel forno a microonde) aiutandovi con un cucchiaio di legno.

 

 


  • Versare i cereali nel cioccolato fuso, cercando di amalgamarli bene.

 

 


  • Aiutandosi con due cucchiaini, formare i dolcetti, direttamente su un piatto o su della carta da forno.

 

 


  • Lasciare raffreddare. Quando saranno raffreddati, metterli in frigorifero per almeno un’ora.