INGREDIENTI:
- 4 asparagi bianchi
- 4 asparagi verdi
- Scaglie di parmigiano reggiano
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Burro (una noce) a temperatura ambiente.
Per la salsina:
- 1 pomodoro
- 1/2 scalogno
- Una manciata di prezzemolo
- Olio d’oliva extravergine
COME FARE:
- Pulire gli asparagi e legarli a mazzo.
- Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata (vedi i nostri suggerimenti).
- Mentre gli asparagi si raffreddano, preparare la salsina: tagliare il pomodoro a piccoli cubetti, sminuzzare lo scalogno ed amalgamarli con prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.
- In una ciotolina, con una piccola frusta da cucina o con una forchetta, sbattere il burro fino a farlo diventare spumoso.
- Sistemare gli asparagi in un piatto da portata, aggiungere scaglie di parmigiano e condirli con due cucchiai di salsina.
Vuoi sapere di più sugli asparagi? Guarda la nostra scheda.
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